WWW.JS27.COM,W W W . D 1 0 0 6 0 . C O M,W W W . 1 3 8 8 7 6 . C O M
2019-06-26 来源:WWW.JS27.COM

WWW.JS27.COM

申请者可登陆“志愿深圳”网站,提供个人基本信息及可参加的志愿服务项目、方式、时间等必要信息,进行注册;各食品药品安全志愿服务队伍分别对申请加入其队伍的申请人进行审核。  3.强化督促检查。

  第二十六条志愿服务资金的使用和管理依法接受有关部门的监督,并向社会公开。所有普通高中学校(含民办高中)要严格按照规定的招生范围、招生计划、招生时间、招生方式进行统一招生,严禁违规争抢生源、“掐尖”招生、跨审批区域招生、超计划招生和提前招生。

WWW.JS27.COM,  4.进一步规范中职学校招生行为。

志愿者注册后,参加志愿服务时间累计达100小时、300小时、600小时、1000小时以上的,由服务总队统一推荐,经市市场监管部门审核通过后,分别授予一星、二星、三星、四星级食品药品安全志愿者称号,并由市市场监管部门颁发“星级食品药品安全志愿者证书”;每年志愿服务时间累计达1500小时以上的,由市市场监管部门推荐其参加“深圳市五星级志愿者”认定。  2.进一步规范义务教育阶段民办学校招生行为。

对在国家教育考试的报名、考试、招生过程中出现违法违规行为的考生或工作人员,视情节依照《中华人民共和国刑法修正案(九)》《中华人民共和国教育法》《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)、《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36号)有关规定严肃处理。  第五条食品药品安全志愿者享有以下权利:  (一)根据自己的意愿、时间和能力提供食品药品安全志愿服务;  (二)要求获得志愿服务活动必需的条件和必要的保障;  (三)参与市场监督管理部门(以下简称市场监管部门)开展的其他食品药品安全志愿服务;  (四)法律法规规定的其它权利。

  3.进一步规范普通高中招生行为。W W W . 8 8 3 5 . C O MW W W . 6 1 0 8 8 8 . C O M。

{09920_转码随机句子要进一步提高录取标准,合理确定参加自主招生高校考核和具备入选资格的考生人数;进一步提高体育、艺术类招生的专项测试要求和文化课成绩录取要求。}

  (四)其他食品药品安全志愿服务活动。如公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

相关链接
热点推荐