WWW.BLH444.COM,W W W . R M B 1 1 3 3 . C O M,W W W . Y X B L O N G . C O M
2019-06-25 来源:WWW.BLH444.COM

WWW.BLH444.COM

15、旅行过程中,参加各种活动时应该注意人身及财产安全,特别是徒步、骑马等活动,如果因自身原因出现人身及财产损失,将按有关保险条例由保险公司进行赔偿,与本公司没有任何纠纷。如果在整个旅行过程中,您没有任何质量方面的反应,而在结束行程后提起投诉的话,我俱乐部概不受理。

今日景点:雪山(幺妹峰、骆驼峰)长坪沟风景,高山草甸、牦牛群今日餐饮:早餐(营地)、午餐(路餐自理)、晚餐(营地晚餐)今日住宿:叉子沟尾营地今日海拔:3760米——3900米D5:叉子沟尾-垭口-三颗树-盘羊湖-月亮湾接待站-理县(徒步时间大约10小时)今天体力要求相对较大,大家做好准备从营地到垭口大约6km,开始的一段路非常陡峭,需要倍加小心,后面坡度稍缓一些,在经过一个大平台之后,垭口就在眼前了。【食物安排】统一购买周六晚和周日早餐FB物资,集体FB。

WWW.BLH444.COM,如果您的时间比较宽裕,还可以自行安排在成都市区的旅游活动,推荐游览锦里、武侯祠、杜甫草堂、宽窄巷子等景点,品尝成都特色美食,感受天府之国的休闲生活,相信绝对会让大家深深地体会到什么是“休闲之都”啦!今日餐饮:全天餐费自理。

3、所有队员需听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,遵循2人同性原则,不擅自离开团队,独自暴走、私奔及在未开放区域禁止探险,违反纪律,后果自负4、自带杯碗,尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。【注意事项】1.、登山、徒步活动是一项带有危险性的探险活动,任何不可预测的情况均可能发生,参加活动的人员须认同这一点且完全自愿参加。

我完全清楚上述免责条款内容和后果,并已通知家人和征得家人同意之后,签署上述免责声明。今日景点:雪山、幺妹峰、长坪沟风景、枯树滩、木骡子、高山草甸、牦牛群今日餐饮:早餐(四姑娘山镇)、午餐(路餐自理)、晚餐(营地晚餐)今日住宿:木骡子营地(露营)今日海拔:3200米——3760米D4:木骡子-水打坝-叉子沟尾营地(徒步时间大约6小时)营地早餐后,今天行程相对轻松,沿途可以摄影游玩。

7、如因外力因素取消召集,在本帖通告,敬请留意。W W W . 5 5 5 0 2 2 . C O MW W W . K U 8 0 0 . N E T。

{09920_转码随机句子今日住宿:成都市区商务酒店(准四,双人标间独卫)D2:成都-映秀-卧龙-巴郎山-四姑娘山镇(车程4小时)备选:成都—雅安—宝兴—夹金山—日隆镇(车程8小时)早上从酒店门口出发,一路上途径映秀卧龙,一路观赏“熊猫之乡”、“宝贵的生物基因库”、“天然动植物园”——卧龙大自然秀丽风光,到卧龙镇吃午餐,顺着盘山公路翻越巴郎山,穿过巴郎山隧道,猫鼻梁拍摄四姑娘山全景,然后抵达四姑娘山镇今日景点:地震震中映秀、熊猫之乡卧龙、巴郎山云海、四姑娘山观景点今日餐饮:早餐(酒店)、午餐(途中)、晚餐(四姑娘山镇)今日住宿:四姑娘山镇客栈(2人标间)今日海拔:540米——3200米D3:四姑娘山镇-喇嘛寺-枯树滩-木骡子(徒步时间大约6小时)乘观光车进入长坪沟,抵达喇嘛寺后,就开始我们为期三天的徒步穿越行程,长坪沟全长29公里,面积约为100平方公里,峡谷长天、平缓悠长,四姑娘山就坐落在沟内16公里处。}

中央电视台理论专题片《道德的力量》的主要撰稿人之一,《深圳市民行为道德规范》的主要执笔人之一。当天晚上在四姑娘山幺妹峰脚下的木骡子营地露营。

相关链接
热点推荐