WWW.721000.COM,W W W . 4 8 1 3 2 1 . C O M,W W W . 2 9 1 3 3 3 . C O M
2019-09-20 来源:WWW.721000.COM

WWW.721000.COM

离开木骡子轻装向长坪沟尾徒步,经水打坝,乌龟石,羊满台,抵达叉子沟尾宿营。【报名程序】第一步:仔细了解行程,装备要求,经验要求,费用情况,包含内容,注意事项,决定是否报名第二步:在线报名或者联系我部客服填写姓名,身份证号码,联系方式,体检表等第三步:在线支付定金1000元或者联系客服付定金到我部网站公布的银行卡或者支付宝账号第四步:付款成功后,报名成功【退款说明】1、因不可抗力因素(严重自然灾害、政府行为、社会异常事件...)无法参加活动的,活动费用或定金全额退还。

自己准备至少二餐食物,因为下山会到天黑。备注:十一黄金周时间段,因沿途成本相对更高,活动开始前7天内放弃活动的定金不予退还。

WWW.721000.COM,离开木骡子轻装向长坪沟尾徒步,经水打坝,乌龟石,羊满台,抵达叉子沟尾宿营。

【费用不含】1、行程以外的费用:比如个人骑马2、路餐3顿自理【个人装备】背包、睡袋(极限温度-15度)、冲锋衣裤、抓绒衣裤、羽绒服、帽子、墨镜、手套、登山杖、水壶、登山鞋、雪套、袜子多双、防晒霜、唇膏、个人特殊药品、头灯或手电、个人餐具、洗漱用品、雨具【公用装备】:露营帐篷(2人一顶)、防潮垫,炊事帐篷、炊具、食品、燃料、对讲机、应急药品氧气等。如果活动过程中遇到危险,相信团队中其他所有成员均会尽力救助,但即使如此仍不能完全避免伤害的产生时,我的同伴不需要为此承担任何责任,我也不向领队或者其他成员主张任何赔偿责任,除非该伤害是由于其他成员的故意所导致。

如果活动过程中遇到危险,相信团队中其他所有成员均会尽力救助,但即使如此仍不能完全避免伤害的产生时,我的同伴不需要为此承担任何责任,我也不向领队或者其他成员主张任何赔偿责任,除非该伤害是由于其他成员的故意所导致。今日住宿:成都市区商务酒店(准四,双人标间独卫)D2:成都-映秀-卧龙-巴郎山-四姑娘山镇(车程4小时)备选:成都—雅安—宝兴—夹金山—日隆镇(车程8小时)早上从酒店门口出发,一路上途径映秀卧龙,一路观赏“熊猫之乡”、“宝贵的生物基因库”、“天然动植物园”——卧龙大自然秀丽风光,到卧龙镇吃午餐,顺着盘山公路翻越巴郎山,穿过巴郎山隧道,猫鼻梁拍摄四姑娘山全景,然后抵达四姑娘山镇今日景点:地震震中映秀、熊猫之乡卧龙、巴郎山云海、四姑娘山观景点今日餐饮:早餐(酒店)、午餐(途中)、晚餐(四姑娘山镇)今日住宿:四姑娘山镇客栈(2人标间)今日海拔:540米——3200米D3:四姑娘山镇-喇嘛寺-枯树滩-木骡子(徒步时间大约6小时)乘观光车进入长坪沟,抵达喇嘛寺后,就开始我们为期三天的徒步穿越行程,长坪沟全长29公里,面积约为100平方公里,峡谷长天、平缓悠长,四姑娘山就坐落在沟内16公里处。

2、因其他原因,以集合日当天18时算起,96小时之前放弃活动的,活动费用或定金可全额退返,或延期到下一次活动使用。W W W . 7 0 7 8 8 . C O MW W W . H T 6 6 0 7 . C O M。

{09920_转码随机句子6、协作及领队:西游迹专业户外领队,当地高山向导7、装备费用:活动所需要公用装备8、保险:赠送活动期间户外保险80万、高原险20万9、其他:西游迹户外组织费此线路垭口马匹过不去,所以俱乐部免费提供帐篷和防潮垫,自己个人装备尽量减轻负重。}

6、整个登山活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。南山一带聚集了山峰、飞瀑、河溪,利于开展登顶、溯溪、林间小道徒步、漂流等活动,加上从深圳出发2个小时左右可以到达,是我们夏天开展户外活动的好线路。

相关链接
热点推荐