WWW.541541.COM,W W W . 5 6 5 1 . C O M,W W W . 9 0 3 2 2 2 . C O M
2019-06-26 来源:WWW.541541.COM

WWW.541541.COM

  七、失效的更新单元计划的一切法律后果及相关责任由原申报主体自行承担。  四、原有通告内容与本通告不符的,以本通告为准。

有意参加听证会的市民可登录福田政府在线首页,打开“关于召开福田区白沙岭、口岸、景田以及梅林等片区行道树更换工作听证会的公告”报名。  (三)原公告时间在2017年1月1日至2019年3月15日的更新单元计划,自本通知发布之日起有效期两年;确需延期的,可申请延期一年,原则上仅可延期一次。

WWW.541541.COM,但在执行过程中,实施效果与政策预期存在一定差距。

  三、听证会参加人的组成和产生  本次听证会安排听证会参加人9名,其中市民代表5名,业主单位和代建单位代表4名。  七、失效的更新单元计划的一切法律后果及相关责任由原申报主体自行承担。

有效期内更新单元规划未获市政府或其授权机构批准的更新单元,其更新单元计划自动到期失效,并由各区城市更新机构向市规划和自然资源部门申请将该更新单元调出标图建库范围。  (三)原公告时间在2017年1月1日至2019年3月15日的更新单元计划,自本通知发布之日起有效期两年;确需延期的,可申请延期一年,原则上仅可延期一次。

  失效的更新单元计划,其拆除重建用地全部范围自失效之日起三年内原则上不得再次申报拆除重建类更新单元计划。W W W . 5 5 8 8 1 1 8 . C O MW W W . 0 6 6 2 . C O M。

{09920_转码随机句子  四、有效期内更新单元规划未获市政府或其授权机构批准的,该更新单元计划到期失效。}

  咨询电话:82918949。  六、失效的更新单元计划中涉及的城中村居住用地,各区政府或其城市更新机构应优先纳入城中村综合整治分区。

相关链接
热点推荐