WWW.003344.CC,W W W . D A 0 0 7 7 . C O M,W W W . H G 0 4 7 . C O M
2019-06-26 来源:WWW.003344.CC

WWW.003344.CC

第三十四条除名公告期内,发现有下列情形之一的,不作出除名决定:(一)因第三十二条第一款第一项情形被拟除名的,商事主体已经办理住所或经营场所变更登记或提供证据能够证明仍在登记住所或经营场所经营的;(二)商事主体提供证据能够证明已在组织清算的;(三)商事主体已办理了注销登记的;(四)商事主体被除名可能对公共利益造成重大损害的。年度报告包括商事主体的登记事项、备案事项、注册资本实缴情况、年度资产负债表和损益表。

商事登记机关在三个工作日内不能完成登记的,经商事登记机关负责人批准,可以延长三个工作日。载入经营异常名录或者永久载入经营异常名录错误的,商事登记机关应当撤销载入或者永久载入经营异常名录决定,将商事主体恢复记载于商事登记簿。

WWW.003344.CC,商事登记机关应当根据前款规定,按照商事主体类型,分别规定商事主体登记事项的具体内容。

第六条商事主体登记事项包括:(一)名称;(二)住所或者经营场所;(三)类型;(四)负责人;(五)投资人及其认缴出资额。第二十八条商事登记机关可以对商事主体提交的年度报告信息进行监督检查。

申请人应当对其提交的申请材料内容的真实性负责。(三)关于注册资本认缴制鉴于国家推进商事登记后,修订了《公司法》等重要法律法规,对公司注册资本认缴制已有了更为明确和详细的规定。

第二十八条商事登记机关可以对商事主体提交的年度报告信息进行监督检查。W W W . H K 9 9 9 1 1 4 . C O MW W W . P T 3 4 5 . C O M。

{09920_转码随机句子商事登记机关办理商事登记不得收取费用。}

首先,深圳的营业执照提供了查询经营范围、营业期限等有关事项的查询方法,上面有相关的网址;第二,深圳的营业执照上有带有“深圳信用”字样的二维码,只要扫一下二维码,该商事主体所有的最新信息,不仅有在商事登记机关的登记、备案信息,而且还包含社保、税务等部门的信息,以及商事主体的信用情况,全部都可以完整显示,因此信息量是最完整的。为解决因退出机制不完善导致的问题,《若干规定(修订草案征求意见稿)》在国家市场监管总局的支持下,借鉴香港商事主体除名制度及浙江等地相关新出台制度经验基础上,建立商事主体除名机制。

相关链接
热点推荐