W W W . K K 6 6 7 8 . C O M_W W W . 0 0 2 T K . C O M,W W W . R O L E X 2 2 1 1 . C O M
返回 W W W . K K 6 6 7 8 . C O M

W W W . K K 6 6 7 8 . C O M:中国外长谈海湾地区局势:说了三个\"坚定维护\"

发稿时间:2019-06-21 01:37:13 来源:admin

为香港投资人与村委合作建房、房产销售及旧城改造提供法律意见。 为君临天下物业设计交易方案,使暂时不符合购房条件的客户能够提前购房。

W W W . K K 6 6 7 8 . C O M

’   人工智能朗读:承办了数千起有重大影响的民商、企业破产清算、债务重组、金融、刑事等各类案件。多次作为律师嘉宾参加深圳电视台都视频道、深圳电台“快乐106.2”等现场直播和节目录制,并在《深圳律师》、《广东律师》、《深圳特区报》、《深圳晚报》、《南方都市报》、《消费周刊》、《羊城晚报》、《上海法治报》各类新闻媒体及报刊杂志发表评论和专业文章。

深圳市司法系统先进个人。人工智能朗读:承办了数千起有重大影响的民商、企业破产清算、债务重组、金融、刑事等各类案件。为业主维权,代理业主诉开发商延期交楼、延期办证、违约交楼等诉讼,代理业主办理无理由退铺纠纷。人工智能朗读:专业方向:房地产、公司、投融资、互联网金融、新三板、合同,有多个经典案例。

并先后担任数十家企、事业单位的常年法律顾问,在处理非诉讼事务和公司常见法律事务方面已形成一套系统的处理方案,已为相关单位避免或挽回巨额经济损失。也经常受邀担任一些大型报刊的特邀撰稿人,撰写卓有见地的法律方面的文章,并经常在电视台作为特邀嘉宾解答法律问题、发表建设性意见。近年来,多次参加深圳电视台都市频道《法观天下》等电视媒体类法制节目的录制,以律师的身份担任嘉宾主持人、嘉宾观察员,屡获好评,努力为法治深圳的建设作出贡献。

猜您喜欢