WWW.870870.COM,W W W . 8 8 9 9 8 0 8 . C O M,W W W . C E O 7 0 0 0 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.870870.COM

WWW.870870.COM

如果在整个旅行过程中,您没有任何质量方面的反应,而在结束行程后提起投诉的话,我俱乐部概不受理。15、旅行过程中,参加各种活动时应该注意人身及财产安全,特别是徒步、骑马等活动,如果因自身原因出现人身及财产损失,将按有关保险条例由保险公司进行赔偿,与本公司没有任何纠纷。

下雨、临时加班、生病、航班延误不在此例。如领队和司机的处理无法让您满意请及时拨打我俱乐部值班电话400-699-8849,我俱乐部会第一时间处理。

WWW.870870.COM,我完全清楚上述免责条款内容和后果,并已通知家人和征得家人同意之后,签署上述免责声明。

如果活动过程中遇到危险,相信团队中其他所有成员均会尽力救助,但即使如此仍不能完全避免伤害的产生时,我的同伴不需要为此承担任何责任,我也不向领队或者其他成员主张任何赔偿责任,除非该伤害是由于其他成员的故意所导致。2、因其他原因,以集合日当天18时算起,96小时之前放弃活动的,活动费用或定金可全额退返,或延期到下一次活动使用。

韩望喜博士长期致力于人性与人生问题的研究,两次获得国家社科基金项目,著有《善与美的人性》《大型儒家文化交响乐—人文颂》、《韩望喜正解中华经典》、《不动心》等多部专著。今日住宿:成都市区商务酒店(准四,双人标间独卫)D2:成都-映秀-卧龙-巴郎山-四姑娘山镇(车程4小时)备选:成都—雅安—宝兴—夹金山—日隆镇(车程8小时)早上从酒店门口出发,一路上途径映秀卧龙,一路观赏“熊猫之乡”、“宝贵的生物基因库”、“天然动植物园”——卧龙大自然秀丽风光,到卧龙镇吃午餐,顺着盘山公路翻越巴郎山,穿过巴郎山隧道,猫鼻梁拍摄四姑娘山全景,然后抵达四姑娘山镇今日景点:地震震中映秀、熊猫之乡卧龙、巴郎山云海、四姑娘山观景点今日餐饮:早餐(酒店)、午餐(途中)、晚餐(四姑娘山镇)今日住宿:四姑娘山镇客栈(2人标间)今日海拔:540米——3200米D3:四姑娘山镇-喇嘛寺-枯树滩-木骡子(徒步时间大约6小时)乘观光车进入长坪沟,抵达喇嘛寺后,就开始我们为期三天的徒步穿越行程,长坪沟全长29公里,面积约为100平方公里,峡谷长天、平缓悠长,四姑娘山就坐落在沟内16公里处。

到达营地时间很充足当天早早休息,为第二天的长途跋涉做准备。W W W . 4 4 1 3 4 5 . C O MW W W . V B O 3 3 . C O M。

{09920_转码随机句子备注:十一黄金周时间段,因沿途成本相对更高,活动开始前7天内放弃活动的定金不予退还。}

其所在的南山寺(龙岩寺,因寺依山岩而建,故名)始建于明末崇祯13年,距今已有360多年。10、登山、徒步是一项团队活动,队员应团结互爱、互相协作.11、活动保险由活动组织方负责。

相关链接
热点推荐