WWW.757567.COM,W W W . 6 2 7 8 . C O M,W W W . 9 6 3 6 6 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.757567.COM

WWW.757567.COM

  红外线酒精测试仪的检测结果未达到酒后认定标准的百分之一百五十,或者未达到醉酒认定标准的百分之一百二十五的,当事人可以要求检测血液酒精含量,以血液酒精含量检测结果作为处理依据。”  二、将第九条修改为:“驾驶非机动车有下列行为之一的,处二百元以上五百元以下罚款:(一)驾驶改装、加装动力装置非机动车上道路行驶的;  (二)违反规定在机动车道内行驶的;(三)驾驶不符合相关标准的非机动车上道路行驶的;(四)违反规定进入高速公路、城市快速干道的;(五)不按规定佩戴头盔的;(六)饮酒后驾驶非机动车的。

”  六、将第十五条修改为:“驾驶机动车有下列行为之一的,处五百元罚款:  (一)行经无交通信号灯控制的人行横道,未减速行驶或者遇行人正在通过时未停车避让的;  (二)跨越、骑轧道路中心黄色实线行驶的;  (三)在高速公路、城市快速干道行驶,机动车驾驶人和乘车人未按规定使用安全带的;  (四)在禁止鸣喇叭区域、路段鸣喇叭的。按照前款规定缴纳罚款后,当事人对处罚仍有异议的,可以自缴款之日起六十日内依法申请行政复议。

WWW.757567.COM,因违法行为人的原因在暂扣期满未完成的,暂扣期限自动延长至完成为止。

  交通警察的现场记录应当具体、规范。交通警察经考核不合格的,不得上岗执行职务。

  第五十三条在市公安机关交通管理部门划定的交通繁忙路段违法停放车辆或者临时停车的,交通警察可以使用交通技术监控设施取证。由他人代替或者有其他弄虚作假行为的,安全教育和社会服务时间重新计算。

  第七十条本条例规定应当制定具体实施办法的,相关部门应当在本条例实施之日起六个月内制定。W W W . 0 2 6 8 7 6 . C O MW W W . 6 4 5 . C O M。

{09920_转码随机句子  第四十一条机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规被处暂扣三个月以上机动车驾驶证处罚的,除依法处罚外,应当到公安机关交通管理部门指定的地点接受六小时的道路交通安全教育。}

  市公安机关交通管理部门应当在前款规定的罚款幅度内制定具体的执行标准并向社会公布。  第二十八条驾驶改变、加装不符合国家安全技术标准的灯光装置、动力装置的机动车上道路行驶的,扣留机动车,责令消除违法状态,收缴违法装置,对车辆所有人处两千元罚款,对非法改装的单位或者个人处一万元罚款。

相关链接
热点推荐