WWW.AVCOOL.COMINTER,W W W . 6 8 9 8 9 9 . C O M,W W W . S N 1 1 0 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.AVCOOL.COMINTER

WWW.AVCOOL.COMINTER

”  十八、增加一条作为第五十八条:“当事人可以通过互联网在线处理道路交通安全违法行为和道路交通事故。  公安机关交通管理部门应当对交通警察进行法制和行政执法的业务培训、考核。

法律、行政法规另有规定的除外。  驾驶机动车在高速公路、城市快速干道或者隧道内行驶,有下列行为之一的,处三千元罚款:  (一)逆行或者倒退行驶的;  (二)非紧急情况占用应急车道、路肩的。

WWW.AVCOOL.COMINTER,”附件2深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例(2010年1月19日深圳市第四届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过根据2011年6月27日深圳市第五届人民代表大会常务委员会第九次会议《关于修改〈深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例〉的决定》第一次修正根据2012年12月25日深圳市第五届人民代表大会常务委员会第十九次会议《关于修改〈深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例〉的决定》第二次修正根据2014年10月30日深圳市第五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议《关于修改〈深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例〉的决定》第三次修正)第一章总则  第一条为了加强道路交通管理,维护道路交通秩序,保障道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》以及有关法律、行政法规的基本原则,结合深圳经济特区(以下简称特区)实际,制定本条例。

定期对固定交通监控设施进行维护保养,确保其有效使用。定期对固定交通监控设施进行维护保养,确保其有效使用。

申请人不服复议决定的,可以自复议决定送达之日起十五日内,向人民法院提起诉讼。”  十八、增加一条作为第五十八条:“当事人可以通过互联网在线处理道路交通安全违法行为和道路交通事故。

  第四十六条有下列情形之一的,公安机关交通管理部门应当定期将机动车驾驶人和运输企业的道路交通安全违法行为信息通知信用征信机构录入个人或者企业信用征信系统,供有关单位和个人依照有关规定查询:  (一)机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规,受到拘留、吊销或者暂扣机动车驾驶证三个月以上的;  (二)发生道路交通事故致人重伤或者死亡且负有事故责任的;  (三)一年内违反道路交通安全法律、法规,受到五次以上罚款处罚的;  (四)运输企业车辆平均违法率较高或者发生死亡交通事故负主要以上责任的。W W W . 3 2 0 S U N C I T Y . C O MW W W . M S C 3 3 3 . N E T。

{09920_转码随机句子  市公安机关交通管理部门应当在前款规定的罚款幅度内制定具体的执行标准并向社会公布。}

缴款后公安机关交通管理部门不再制作和送达行政处罚决定书。  第二条对特区内道路交通安全违法行为的行政处罚,适用本条例。

相关链接
热点推荐