WWW.3312.COM,W W W . 5 7 8 5 . C O M,W W W . 9 0 4 7 7 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.3312.COM

WWW.3312.COM

3、因其他原因,以集合日当天18时算起,96小时之内-24小时之前放弃活动的,需扣除已发生的费用(如订房、订车、保险,马帮,领队等费用),余额可退还或延期到下一次参加活动时使用。7.装备:活动所需要的公用装备8.户外活动组织费9.保险:赠送活动期间组合保险80万【费用不含】1.其他个人消费、个人骑马2.路餐5顿自理【个人装备】大背包,随身小包,睡袋(极限温度-15度)、冲锋衣裤、抓绒衣裤、羽绒服、帽子、墨镜、手套、登山杖、水壶、登山鞋、雪套、袜子多双、防晒霜、唇膏、个人特殊药品、头灯或手电、个人餐具、洗漱用品、雨具、泳装【公用装备】露营帐篷(2人一顶),防潮垫,炊事帐篷、炊具、食品、燃料、对讲机、应急药品氧气等【注意事项】1、登山、徒步活动是一项带有危险性的探险活动,任何不可预测的情况均可能发生,参加活动的人员须认同这一点且完全自愿参加。

向往农家自然的生活方式,自己动手抓鸡捞鱼,体验久违的烧柴火饭的时候炊烟袅袅的朦胧诗意,重温幼时在老家的温馨,这就是大家喜欢农家乐野炊的原因。从而可继续参加二星山鹰领队培训,并在相关户外活动中担任领队角色。

WWW.3312.COM,抵达巴望海后一路顺着巴望海边沿在山林里漫步俯视巴望海的全貌。

12、队员需自行或委托组织者购置必备的个人用品及装备,经组织者检查认为不符合活动要求的,应及时更换,因不听劝告而造成冻伤等事故或因个人装备问题造成的后果,均责任自负。139,149大部分中级班学员都进入领队班学习,K28/29领队班教练团队实力强大,拥有一批深圳登协高级教练,如江湖闲人教练、三笑教练、驴滚翻教练、骨灰教练及其他优秀教练共12位。

139期,149期大部分中级班学员都进入领队班学习,K28/29领队班教练团队实力强大,拥有一批深圳登协高级教练,如江湖闲人教练、三笑教练、驴滚翻教练、骨灰教练及其他优秀教练共12位。16、如果您在旅行过程中,出现任何质量方面的问题,请及时与领队和司机协调。

东莞公司团队拓展团建,深圳员工户外活动放松,就选择现代新型的旅游农家乐松湖生态园,给团队一次全新的户外拓展之旅。W W W . 4 1 3 8 . C O MW W W . 2 2 1 1 2 3 . C O M。

{09920_转码随机句子7.装备:活动所需要的公用装备8.户外活动组织费9.保险:赠送活动期间组合保险80万【费用不含】1.其他个人消费、个人骑马2.路餐5顿自理【个人装备】大背包,随身小包,睡袋(极限温度-15度)、冲锋衣裤、抓绒衣裤、羽绒服、帽子、墨镜、手套、登山杖、水壶、登山鞋、雪套、袜子多双、防晒霜、唇膏、个人特殊药品、头灯或手电、个人餐具、洗漱用品、雨具、泳装【公用装备】露营帐篷(2人一顶),防潮垫,炊事帐篷、炊具、食品、燃料、对讲机、应急药品氧气等【注意事项】1、登山、徒步活动是一项带有危险性的探险活动,任何不可预测的情况均可能发生,参加活动的人员须认同这一点且完全自愿参加。}

那么,小编就给大家介绍一下东莞美丽的松山湖风景区内颇受游客欢迎的花海农家乐——松湖生态园。12、队员需自行或委托组织者购置必备的个人用品及装备,经组织者检查认为不符合活动要求的,应及时更换,因不听劝告而造成冻伤等事故或因个人装备问题造成的后果,均责任自负。

相关链接
热点推荐