WWW.90006.COM,W W W . 1 7 5 0 . C O M,W W W . 4 2 9 4 4 4 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.90006.COM

WWW.90006.COM

人工智能朗读:6月5日晚,上交所发布科创板上市委第1次审议会议结果,同意深圳微芯生物科技股份有限公司、安集微电子科技(上海)股份有限公司、苏州天准科技股份有限公司3家公司首发上市申请。首批和第二批科创板基金都限购10亿,而且绝大多数基金都是一日售罄,业内人士预计,科创板昨日正式开板,首批企业挂牌预计在两个月内成行,相关基金的发售可能仍然会受到市场的热捧。

除了个人直接参与,通过借道认购公募基金,投资者同样可以参与到科创板的投资中来。科创板打新值得期待由于科创板在发行制度上的一系列创新举措,尤其是实施市场化的询价定价,企业有以超过23倍市盈率发行的机会。

WWW.90006.COM,记者统计发现,深圳9家科创板受理企业分别是贝斯达、光峰科技、微芯生物、传音控股、创鑫激光、杰普特、普门科技、有方科技、清溢光电。

微芯生物需要补充披露未来是否存在亏损的较大可能性;天准科技需要补充披露对存货相关会计处理必要的风险提示,以及与可比公司的产品和技术基础存在的差异。讯昨日,第三批布局科创板的科创主题基金正式拿到“准生证”。

讯(记者陈燕青)随着4月市场大跌,股票型私募也大幅减仓。根据上交所披露,下周还将有两次科创板上市委审议会议,共6家科创板申报企业上会。

市场预测,科创板首批股票最早可能在下月初挂牌上市。W W W . 5 5 5 9 5 . C O MW W W . 7 9 1 1 1 1 . C O M。

{09920_转码随机句子记者梳理了这9家过会企业背后的创投机构,从股东名单来看,深创投、松禾资本、同创伟业等多家深圳创投机构参与其中。}

记者从多家私募了解到,部分私募对于中期市场已趋于谨慎。容百科技拟募资规模16亿元,中信证券为公司保荐机构。

相关链接
热点推荐