WWW.5744.COM,W W W . 6 1 6 6 . C O M,W W W . 3 6 1 . C O M
2019-09-20 来源:WWW.5744.COM

WWW.5744.COM

声明人:年月日13、在高山上如队员有严重高原反映,或其他因素,领队将有劝说队员退出登山活动权利。

【报名截止】9月21日中午12:00或者人满  (如因有事需取消报名者请在9月21日中午12:00前联系活动联系人;中午12:00以后退出者,如无人顶替其位,需分担活动费用,希望各位报名时需谨慎;)【活动领队协助收尾人员】【个人装备要求】双层防水帐篷、睡垫、单层冲锋衣、适宜度在10度左右的睡袋、高帮登山鞋、军胶备用鞋、厚棉袜至少2双、快干爽身型内衣、野外炉灶套锅、气罐、50升以上大背包(安全起见要求减少外挂装备)、15-25升双肩背包必须(穿越时必须的)、头灯或手电筒(带足备用电池和备用手电筒)、雨衣、太阳帽、个人药品、简易冰爪(防雨后下山路滑)、手套。【费用不含】1、行程以外的费用:比如个人骑马2、路餐3顿自理【个人装备】背包、睡袋(极限温度-15度)、冲锋衣裤、抓绒衣裤、羽绒服、帽子、墨镜、手套、登山杖、水壶、登山鞋、雪套、袜子多双、防晒霜、唇膏、个人特殊药品、头灯或手电、个人餐具、洗漱用品、雨具【公用装备】:露营帐篷(2人一顶)、防潮垫,炊事帐篷、炊具、食品、燃料、对讲机、应急药品氧气等。

WWW.5744.COM,今日景点:雪山、毕棚沟风景今日餐饮:早餐(营地)、午餐(路餐自理)、晚餐(理县)今日住宿:理县宾馆(2人标间)今日海拔:3900米——4668米——2241米D6:理县-57km-汶川-90km-都江堰-55km-成都早餐后离开理县,经汶川,循着512地震的遗迹,顺岷江河谷而下,之后经成灌高速,抵达成都。

活动途中因个人原因退出的,可退返未发生费用(部分住宿、门票、餐费)。下雨、临时加班、生病、航班延误不在此例。

历经沧桑的翠柏青松郁郁葱葱,飞瀑流泉在密林中哗哗作响,古代驿路在茫茫林海里穿梭延伸。斧头石顶(海拔1105M),与无名高地(1190M)、牛皮嶂(1118M)、金牌山(950米)、银牌山(840米)五峰互为崎角,一脉相连。

还有溺水、山洪爆发、落石、山泥倾泻、衰竭、抽筋、雷击、山火、兽夹、危险植物、等等意外风险。W W W . 0 0 0 6 6 . C O MW W W . 0 4 5 9 9 . C O M。

{09920_转码随机句子【所用车型】11座金杯车(瑞风17座车或者自驾)【活动费用】费用AA,预计100元---150元/每人左右,活动财务由集合出发时参加人员中最后报到的一位担任。}

今日全国各地的队友将来到成都集合,统一入住我俱乐部安排的酒店。离开木骡子轻装向长坪沟尾徒步,经水打坝,乌龟石,羊满台,抵达叉子沟尾宿营。

相关链接
热点推荐