WWW.40889.COM,W W W . 3 8 6 3 8 6 . C O M,W W W . 6 1 3 7 F . C O M
2019-09-20 来源:WWW.40889.COM

WWW.40889.COM

地下管线产权单位或其委托运营维护单位可先行占用挖掘道路实施抢修作业,但应在事故发生时起二十四小时内补办占用挖掘道路许可。应急抢修工程是指因既有地下管线发生管道爆裂、燃气泄漏、通信或电力中断或因地下管线故障造成路面塌陷等突发事故,需要紧急占用挖掘道路进行抢修或者探查事故原因的占用挖掘道路行为。

第十九条占用挖掘道路许可由各级交通运输管理部门从产权管理方面、公安机关交通管理部门从交通秩序管理方面进行办理。第三十六条各级交通运输管理部门负责按照职责加强占用挖掘道路施工的日常巡查,及时查处违法占用挖掘道路行为。

WWW.40889.COM,任何单位和个人都有爱护道路的义务,有权检举和控告破坏、损坏道路和影响道路畅通的行为。

(四)占用挖掘应实施围蔽作业,按照本市建设工程文明施工管理的标准合理设置围蔽区,做到整齐连贯、安全牢固和规范整洁;围蔽区内不得设置办公场地、宿舍、停车场等非必要区域或设施。第二十条各级交通运输管理部门负责根据电子政务建设要求,统一使用政务服务平台受理占用挖掘道路申请,统一使用在线行政审批系统进行审批。

道路除按法定程序变更城市规划功能外,不得永久性占用。第七章法律责任第四十四条因占用挖掘造成道路及其附属设施污损的,责任单位或者个人应及时进行清洗、整修,恢复原貌;造成毁坏的,责任单位或者个人应恢复原状或者赔偿。

第四十三条各级交通运输管理部门及其工作人员实施监督检查时,可以向有关单位和个人了解情况,查阅、复制有关资料或者要求被许可人报送有关材料,但不得妨碍被许可人正常的生产经营活动。W W W . 4 2 5 3 4 5 . C O MW W W . 9 4 0 3 2 1 . C O M。

{09920_转码随机句子第三十一条道路挖掘修复费严格按照相关规定上缴深圳市财政专户。}

第三十八条市住房建设局、市交通运输局、市水务局等行政主管部门负责按照本市建设工程文明施工管理的相关规定,加强对占用挖掘施工现场安全文明施工的监督管理。第三十八条市住房建设局、市交通运输局、市水务局等行政主管部门负责按照本市建设工程文明施工管理的相关规定,加强对占用挖掘施工现场安全文明施工的监督管理。

相关链接
热点推荐