WWW.600678.COM,W W W . 4 0 3 8 8 . C O M,W W W . 6 5 6 6 7 8 . C O M
2019-09-20 来源:WWW.600678.COM

WWW.600678.COM

  特此通告。  失效的更新单元计划,其拆除重建用地全部范围自失效之日起三年内原则上不得再次申报拆除重建类更新单元计划。

  失效的更新单元计划中涉及的城中村居住用地,各区政府或其城市更新机构应优先纳入城中村综合整治分区。  (四)原公告时间在2019年3月15日以后的更新单元计划,有效期按《计划管理规定》相关要求执行。

WWW.600678.COM,  二、听证时间和地点  听证会拟定于2019年6月18日下午3时,在市城管大厦西座8楼会议室举行。

同时对以往更新单元规划审批实际所需时间周期进行统计分析,三年内获得市政府或其授权机构批准更新单元规划的占比85%。  (四)原公告时间在2019年3月15日以后的更新单元计划,有效期按《计划管理规定》相关要求执行。

  (四)原公告时间在2019年3月15日以后的更新单元计划,有效期按《计划管理规定》相关要求执行。已纳入更新单元计划的重点更新单元不受此限,可参照本通知要求进行管理。

封闭稼先路(坂雪岗大道路口至坂澜大道路口段)进行施工;原经此路段通行的车辆,可改沿贝尔路、坂李大道或周边其它道路通行。W W W . 2 8 7 0 0 . C O MW W W . 7 7 1 2 2 2 . C O M。

{09920_转码随机句子  各区(含新区,下同)城市更新机构具体负责组织开展更新单元计划有效期的管理工作,加强更新单元计划后续工作的推进,以及相应标图建库调整的申报工作。}

  深圳市公安局交通警察局  2019年6月13日  二、听证时间和地点  听证会拟定于2019年6月18日下午3时,在市城管大厦西座8楼会议室举行。

相关链接
热点推荐