WWW.HG9046.COM,W W W . H H 5 2 . C O M,W W W . P J 8 6 0 . C O M
2019-06-27 来源:WWW.HG9046.COM

WWW.HG9046.COM

  东起新洲路(不含新洲路),西至香梅路(不含香梅路),南起红荔路(不含红荔路),北至北环大道(不含北环大道)。  龙华区:玉龙路(南坪快速路至新区大道段)、建设路、龙华人民路(龙观路至福龙路段)、民丰路、民安路、腾龙路(民宝路至和平路段)。

  盐田区:梧桐山盘山公路、盐梅路(盐三路至盐坝高速小梅沙入口段)、盐三路、东海道(洪安路至永安路段)、艺海路(含盐坝高速公路大梅沙匝道-艺海路口)、环梅路。  2.路段。

WWW.HG9046.COM,  坪山区:锦绣路(翠景路至宝梓南路段)。

  六、本通告自2019年6月20日至2019年12月19日施行。  东起沿河路(不含沿河路),西至沙河东路(不含沙河东路),南起春风高架桥、滨河大道、滨海大道、福强路、福荣路,北至布心路(不含布心路)、泥岗路(不含泥岗路红岭立交以东段)、北环大道(不含龙珠立交至沙河东立交段)。

  光明区:民生大道、光明大街、光明大道(松白路以东段)。  特此公示。

  (二)每天7时至22时禁止驶入以下区域、路段(不含本通告内规定每天0时至24时禁止驶入的区域、路段和广场):  1.区域。W W W . 8 8 8 H U A N G G U A N . C O MW W W . S E D O U D O U 7 . C O M。

{09920_转码随机句子  东起新洲路(不含新洲路),西至香梅路(不含香梅路),南起红荔路(不含红荔路),北至北环大道(不含北环大道)。}

  跨区域:笋岗路、北环大道(龙珠立交至上步立交段)、侨香路(香莲立交至深云路段)、滨海大道、滨河大道、深南大道(沿河立交至南海立交段)。  3.广场。

相关链接
热点推荐