WWW.438999.COM,W W W . 2 5 7 6 7 8 . C O M,W W W . M X 8 9 9 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.438999.COM

WWW.438999.COM

邀请创业金融服务机构、风险投资机构,现场提供项目咨询和评估、项目融资、投资咨询服务。  二、非加盟类自主创业推介项目要求为自主创业人员创立的初创型企业,创业项目应具有一定创新性和较好的发展前景,有市场推广或融资需求,且已经在市场监管部门登记注册。

推介会组织方将根据总体报名情况,择优选定符合条件的机构参展,并免费提供标准展位一个。  第二条深圳市人民调解工作专家库(以下简称专家库)由法律、经济、医疗、婚姻、劳动等方面专家(以下简称调解专家)名录组成。

WWW.438999.COM,项目应当拥有成熟的经营模式,项目提供方具备为创业者提供经营指导、技术支持和业务培训等服务的能力。

  调解专家名录应当向社会公布。项目应当拥有成熟的经营模式,项目提供方具备为创业者提供经营指导、技术支持和业务培训等服务的能力。

邀请调解专家参与的,人民调解委员会应当及时将相关情况报送市、区司法行政机关。  调解专家名录应当向社会公布。

  特此通知。W W W . Z D R 4 5 6 . C O MW W W . V N 1 8 9 . C O M。

{09920_转码随机句子人民调解委员会不得以邀请调解专家参与调解为名向当事人收取任何费用。}

  第三条调解专家应当具备以下条件:  (一)具有较高的政治思想素质和良好的职业道德;  (二)从事过相关领域的工作,具有相应的理论知识和实践经验;  (三)热爱社会公益事业,热心人民调解工作,熟悉人民调解相关法律法规和政策,胜任人民调解专家工作;  (四)年龄在70岁以下,身体健康,能够参加人民调解工作。  二、非加盟类自主创业推介项目要求为自主创业人员创立的初创型企业,创业项目应具有一定创新性和较好的发展前景,有市场推广或融资需求,且已经在市场监管部门登记注册。

相关链接
热点推荐