WWW.42255.COM,W W W . C C C 5 5 7 . C O M,W W W . 3 7 3 7 4 9 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.42255.COM

WWW.42255.COM

  与此同时,市殡仪馆将在红棉路和龙岗大道金银坑公交站台段(往罗湖方向)设置接驳站点,开通免费大巴往返于临时停放区域和金银坑公交站,以及开通免费中巴往返于金银坑公交站和市殡仪馆、吉田墓园的内循环进行接驳。  "为解决停车难的问题,交警部门会视情况,在南山西丽报恩福地墓园沙河西路道路两侧最右边车道开辟临时停车区域。

  小贴士  市殡仪馆、吉田墓园自驾指引  1.福田、宝安、光明前往的市民可从机荷、水官高速转盐排高速,在横岗收费站下高速后,右转横岗、惠州方向进入龙岗大道东行进入深峰路、红棉路临时停车区转乘园外接驳大巴。  小贴士  市殡仪馆、吉田墓园自驾指引  1.福田、宝安、光明前往的市民可从机荷、水官高速转盐排高速,在横岗收费站下高速后,右转横岗、惠州方向进入龙岗大道东行进入深峰路、红棉路临时停车区转乘园外接驳大巴。

WWW.42255.COM,清明即将来临,市民祭扫出行需求不断增加。

清明即将来临,市民祭扫出行需求不断增加。"深圳市清明节工作指挥部工作人员介绍。

她说:"这样的祭扫方式既环保又低碳。同时,义工分布在墓园各个路口派发宣传单,倡导市民文明祭扫。

民政部门提醒市民,祭扫人员务必带齐骨灰寄存证或者墓地使用证,凭证进入祭扫场所。W W W . 4 2 6 9 8 . C O MW W W . 7 6 1 6 9 . C O M。

{09920_转码随机句子清明即将来临,市民祭扫出行需求不断增加。}

"市民吴女士表示,这几年墓园都推行文明祭扫,她也跟随潮流,只带了鲜花和一些食物类祭品,没有携带纸烛爆竹。  绿色出行文明祭扫蔚然成风  上周末,深圳各大墓园迎来市民祭扫小高峰,全市墓园共接待市民达25万人次。

相关链接
热点推荐