WWW.948876.COM,W W W . 0 0 0 8 0 0 . C O M,W W W . 5 4 9 5 7 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.948876.COM

WWW.948876.COM

【结束时间】18点左右。旅行不在于你走得多远,而在于你的心有多自由。

如有疑问,请致电18025440798,谢谢。代他人报名者也请核实代报人的身体状况。

WWW.948876.COM,如人数少,则采用中巴车3.旅游保险价格不含:1.往返机票2.单房差3.其他个人消费等退改政策:兰州集合前十天需要交清全部活动费用。

【保险】为了您和家人着想,请购买一份保险,建议选择:户外安心-户外运动保障计划系列保险:保费可选5元-10元。中国正成为全球第二大经济体,作为多年来专注于国内市场的专业贸易展览,深圳礼品家居展已成为以贸易、技术交流、市场开拓为轴心的高速中转站,同时也成为海外供应商开发中国市场的优良渠道。

【活动时间】:2019年3月17日(周日)【集合地点】:梧桐山森林公园北门牌坊。【活动时间】:2019年3月17日(周日)【集合地点】:梧桐山森林公园北门牌坊。

12点后退出不退还费用,行程安排:早上各自从家里出发,可自驾可拼车,十点在荔枝世界公交站集合,过时不候迟到发红包或者表演节目10:10集合签到后留一部分人布置场地,一部分人去采购中午食材11:00开始做饭中午火锅或者炒菜12:30-13:30享受我们的午餐,期间自我介绍互相认识13:30刚吃饱不适合剧烈运动,收拾垃圾开始玩桌游,三国杀,狼人杀,达芬奇密码,干瞪眼,谁是卧底等桌游14:30开始我们的真人吃鸡环节,打人不打脸,注意安全吃鸡完成输的战队接受惩罚,可以这样那样在这样的惩罚,怎么好玩怎么玩吃鸡后可服装拍照切勿弄脏了衣服,毕竟干洗不便宜W W W . 3 3 9 2 3 . C O MW W W . 8 9 9 3 2 1 . C O M。

{09920_转码随机句子离队前则需签署书面的离队脱团协议,离队后的一切安全责任和费用均由个人自行承担。}

【详情说明】1.培训时间:理论课时间:2019年4月18日(周四),晚上19:00-22:00分野外课时间:2019-4-20(周六),上午9:002.培训地点:理论课培训地点:深圳市宝安区洪浪北大家好广场(洪浪北地铁站C出口)。在造访牧民家时,不可冒然进入。

相关链接
热点推荐