WWW.84319.COM,W W W . H G 7 2 8 4 . C O M,W W W . O K 0 8 8 8 . C O M
2019-06-26 来源:WWW.84319.COM

WWW.84319.COM

  有利于激发军人强军报国动力。具体办法由国务院、中央军事委员会另行规定。

  第二十一条 士兵军衔授予、晋升的批准权限:  (一)高级士官由军级单位主官批准;中级士官由师(旅)级单位主官批准;初级士官由团(旅)级单位主官批准;  (二)兵的军衔由连或者相当于连的单位的主官批准;服现役第一年的列兵担任班长职务,晋升为上等兵军衔的,由营级单位主官批准。  第十条 士兵担任副班长、班长或者相当于班长职务,由营或者相当于营的单位的主官任免。

WWW.84319.COM,  第十八条 士兵军衔的授予、晋升,以本人所任职务、德才表现和服现役年限为依据。

  第六章 士兵退出现役  第四十一条 义务兵服现役期满未被选取为士官的,以及士官服现役满本期规定年限未被批准进入下一期继续服现役的和符合退休条件的,一律退出现役。  第四十九条 士兵退出现役后分配参加工作的,其工龄按照《退伍义务兵安置条例》第十五条的规定计算;工资标准,按照不低于现岗位同工种、同工龄大多数工人的标准工资的原则确定。

毛泽东指出:“兵民是胜利之本。  第九条 士官担任除班长以外的基层行政或者专业技术领导、管理职务,须经军事院校培训。

  第八条 士官实行分期服现役制度。W W W . 6 6 8 4 4 . C O MW W W . 2 4 4 4 9 . C O M。

{09920_转码随机句子  第十条 士兵担任副班长、班长或者相当于班长职务,由营或者相当于营的单位的主官任免。}

考核成绩应当作为使用、晋升和奖惩的依据。  根据军队需要,士官也可以直接从非军事部门具有专业技能的公民中招收。

相关链接
热点推荐