WWW.4577.COM,W W W . 5 5 6 7 . C O M,W W W . 7 9 2 3 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.4577.COM

WWW.4577.COM

罗浮山简介欣赏罗浮山风景视频请点击观看罗浮山又名东樵山,国家AAAAA级景区,中国十大道教名山之一,为道教十大洞天之第七洞天,七十二福地之第三十四福地,岭南第一山,以药市而闻名于世。注意事项1、参加户外活动请听从领队的安排和指挥,不能擅自行动。

8、参加户外活动请大家注意环保!不要把垃圾丢在山上。有兴趣的学员,可以在中级毕业后,加入“星际狼途”计划,成为其中一员。

WWW.4577.COM,它见证了深圳改革开放的伟大实践,展示了深圳文化绿洲的夺目风采。

活动中如发生任何意外及损害,发起者和同行者可进行义务救援、协调、联络及指引,但在任何情况下均不承担任何法律和经济责任。12:30左右山上大家集体FB(自备干粮,多带含水分多的食物或者水果)14:30左右登顶(1296米)后大家自由活动,休息一下开始下山,一路欣赏风景18:00左右全体人员下至山脚,集合返程。

【星际狼途计划分为6个模块】1.星际狼途之走遍深圳计划:以一天的短途活动为主,包含深圳地区所有的徒步,穿越,登山线路,活动的同时兼顾清洁山野,安全环保宣导等,主要线路包括:梧桐18摸,梅塘正反穿,三水线,羊台山大小环,二羊双登,凤凰山大小环,排牙山,七娘山,海岸线穿越,各种溯溪线路,梅沙尖,马峦山,等等2.星际狼途之广东未登山计划:以2-3天的露营活动为主,主要是广东省内的千米山,如船底顶,石坑崆,大东山,白卡莲,大南山,三黄线,老虎头,通天蜡烛,风吹蝴蝶,起微山,铜鼓嶂,黄牛石,万时山,云髻山,雪山嶂,梅花顶等300余座千米山3.星际狼途之西部穿越计划:以3-7天的长线穿越为主,包括鳌太,狼塔C+V,乌孙古道,夏特古道,博格达大环,十大非著名山峰,洛克线,珠峰大环等国内顶级徒步穿越线路。星际狼途计划分为6个模块1.星际狼途之走遍深圳计划:以一天的短途活动为主,包含深圳地区所有的徒步,穿越,登山线路,活动的同时兼顾清洁山野,安全环保宣导等,主要线路包括:梧桐18摸,梅塘正反穿,三水线,羊台山大小环,二羊双登,凤凰山大小环,排牙山,七娘山,海岸线穿越,各种溯溪线路,梅沙尖,马峦山,等等2.星际狼途之广东未登山计划:以2-3天的露营活动为主,主要是广东省内的千米山,如船底顶,石坑崆,大东山,白卡莲,大南山,三黄线,老虎头,通天蜡烛,风吹蝴蝶,起微山,铜鼓嶂,黄牛石,万时山,云髻山,雪山嶂,梅花顶等300余座千米山3.星际狼途之西部穿越计划:以3-7天的长线穿越为主,包括鳌太,狼塔C+V,乌孙古道,夏特古道,博格达大环,十大非著名山峰,洛克线,珠峰大环等国内顶级徒步穿越线路。

20:30左右回到深圳。W W W . 3 2 8 5 6 7 . C O MW W W . 3 7 4 5 5 . C O M。

{09920_转码随机句子*抢票方式*:  1、登陆深圳论坛。}

K28/29领队班学员——一群拥有故事,有情怀,有热血的领队,领队班学员毕业后,由狼途腾牵头成立了“星际狼途”计划,参加各级别培训的要求如下:A.初级户外培训:16岁以上的身体健康人士;B.中级户外培训:18岁以上,已取得“初级户外培训证书”或同等资历的身体健康人士;C.户外领队培训:20岁以上,已取得“中级户外培训证书”,有三次徒步露营经验的身体健康人士;D.户外教练培训:22岁以上,已取得“户外领队培训证书”和“基础技能培训证书”,有三次领队经验的身体健康人士;E.基础技能培训:为各项户外培训的基础。活动参加者均视为自愿接受以上条款,特此声明!深圳大剧院介绍:  深圳大剧院是1984年市政府投资兴建的特区著名八大文化设施之一,1989年正式开业。

相关链接
热点推荐