W W W . J S 3 3 3 3 3 . C O M

百科名片

W W W . J S 3 3 3 3 3 . C O M
W W W . J S 3 3 3 3 3 . C O M
W W W . J S 3 3 3 3 3 . C O M

  二、具体要求  (一)项目申报单位须在指定时间内登录深圳市工业和信息化局智慧工信系统wb.gxj.sz.gov.cn,在线填报上述扶持计划的资助项目申请书,提供通过该系统打印的申请书纸质文件原件。  附件:1.听证会主要议题及相关条文  2.深圳市人才住房建设和管理办法(征求意见稿)  3.关于《深圳市人才住房建设和管理办法(征求意见稿)》的说明深圳市住房和建设局2019年6月13日相关附件W W W . J S 3 3 3 3 3 . C O M四、申报条件申报条件由基础申报条件和专项申报条件两部分组成。四、申报条件申报条件由基础申报条件和专项申报条件两部分组成。www.858877.com关深圳市民政局深圳市文明办深圳市规划和自然资源局高端展会:支持在在绿色低碳(节能环保、新能源领域)产业内,深圳举办的高水平展会,高端会议和论坛等。  二、具体要求  (一)项目申报单位须在指定时间内登录深圳市工业和信息化局智慧工信系统wb.gxj.sz.gov.cn,在线填报上述扶持计划的资助项目申请书,提供通过该系统打印的申请书纸质文件原件。深圳市民政局深圳市文明办深圳市规划和自然资源局

  三、听证代表名额  本次微信听证会的代表不超过100人,具体如下:  (一)企业或者组织代表不超过30名(每个企业限1名人员参加,需上传提供授权委托书);  (二)市民代表不超过70名。三、支持数量及资助方式(一)支持数量:有数量限制,受专项资金年度总额控制。2.行业占有率,承担国家、省市级项目,团队人员情况等相关证明材料。十、办理时限分批处理,一批180个工作日。二、周六(法定节日除外)服务时间(1)现场服务时间上午:9:30—12:00;下午:2:00—5:00。

(三)申报项目所在地位于深圳市(含深汕合作区),符合深圳市战略性新兴产业规划重点发展领域和专项申报指南的要求,符合国家和我市能耗、环保、安全等要求,项目方案合理可行,具有较好的经济和社会效益。1.公共服务项目应为2016年6月1日后开始建设,并于2019年5月31日前建设完成。五、申请材料(一)登录深圳市工业和信息化局智慧工信系统wb.gxj.sz.gov.cn在线填报申请书,提供通过该系统打印的申请书纸质文件原件;(二)项目实施方案;(三)组织机构代码证复印件(事业单位提供);(四)商事主体登记及备案信息复印件或民办非企业单位登记证书复印件;(五)法人代表身份证复印件;(六)税务部门提供的单位上年度完税证明复印件;(七)经会计师事务所审计的近三年财务报告或由企业法人签字的单位财务决算报表复印件;(八)必要的生产、经营许可及认证文件;可提供的项目用地(海域)规划许可文件及土地使用权属证明,场地、用海租赁的请提供租赁证明,以及环保部门出具的环境影响评价文件的审批意见;(九)其他证明具备实施申请项目所需的人员、设施等主要条件保障的资料。

(六)申报单位提交的工业总产值、营业收入等经营指标数据,与报送市统计部门的数据一致。  附件:市工业和信息化局2020年绿色低碳产业扶持计划申请指南附件全文如下:市工业和信息化局2020年绿色低碳产业扶持计划申报指南一、支持领域(一)产业链关键环节提升项目。(五)具备实施申请项目所需的资金、人员、场地、设备等主要保障条件。  五、其他  其他未尽事宜我局将通过深圳市住房和建设局门户网站及时发布相关信息。1.申请单位获得国家或深圳市高新技术企业认证,或拥有自主知识产权(包括发明专利、软件著作权或国家、省、市认定的科技成果等),项目具有技术先进性、创新性或良好的推广应用示范价值,具有较好的社会经济效益。  三、听证代表名额  本次微信听证会的代表不超过100人,具体如下:  (一)企业或者组织代表不超过30名(每个企业限1名人员参加,需上传提供授权委托书);  (二)市民代表不超过70名。十二、证件的法律效力申请人凭批准文件获得专项资金资助。公共服务:重点支持在绿色低碳(节能环保、新能源领域)产业一个或多个产业领域开展的以促进产业发展为目的的,公共性产业服务工作。


编辑时间:2019-06-21 02:15:34

我来完善 “W W W . J S 3 3 3 3 3 . C O M”相关词条:

百度百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表百度百科立场。如果您需要解决具体问题(如法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

123本词条对我有帮助
如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与 编辑词条 在开始编辑前,您还可以先学习如何编辑词条

如想投诉,请到百度百科投诉中心;如想提出意见、建议,请到意见反馈

百度百科内容方针

  • 提倡有可靠依据、权威可信的内容
  • 鼓励客观、中立、严谨的表达观点
  • 不欢迎恶意破坏、自我或商业宣传

在这里你可以

编辑
质疑
投诉

全方位的质量监督