W W W . Y L B 1 9 8 . C O M_W W W . 4 6 1 7 . C O M,W W W . D D H 7 7 7 . C O M
返回 W W W . Y L B 1 9 8 . C O M

W W W . Y L B 1 9 8 . C O M:曝曼联与国米酝酿连环交易红魔盯上皇马新援搭档

发稿时间:2019-06-21 01:45:16 来源:admin

深圳市食品药品安全委员会办公室、市市场监管部门、市教育部门、共青团深圳市委员会、少先队深圳市工作委员会联合组建深圳市食品药品安全志愿服务总队(以下简称服务总队)。   第二十条坚持以精神鼓励为主,建立食品药品安全志愿者标识系统,推广食品药品安全志愿者标识在各类食品药品安全志愿服务用品上的应用,增强志愿者的团队归属感和认同感。

W W W . Y L B 1 9 8 . C O M

’     第十条服务总队为深圳市义工联合会的团体会员,在共青团深圳市委员会和市市场监管部门指导协调下开展工作。  第八条市、区(含新区)市场监管部门应当为食品药品安全志愿者从事志愿服务提供必要的交通、安全、卫生等工作条件。

  第十一条服务总队下设办公室,负责全市食品药品安全志愿服务的统筹、协调、指导,为全市食品药品安全志愿服务队伍搭建相互交流、学习、共享的服务平台,合理协调配置全市食品药品安全志愿服务资源。深圳市公安局交通警察局关于继续在部分道路实施客货分离交通组织管理措施的通告为规范道路交通秩序,进一步提高道路通行效率,缓解交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局继续在部分道路实施客货分离交通组织管理措施,具体通告如下:  一、广深高速(深圳段)、机荷高速、梅观高速、南光高速、107国道(深圳段)、北环大道、泥岗路、布心路、爱国高架桥、沿河北路、沿河南路(深南沿河立交至春风高架桥段)、香蜜湖路、月亮湾大道(北环大道至桃园路段)、梅观路北行(彩田匝道汇入口至南坪快速出口段)、梅观路南行(南坪快速入口至彩田匝道出口段)、南坪快速(布龙收费站至长岭陂一号桥段)、盐龙大道(大岭鼓隧道南侧至仙田桥段)设置小客车或客车专用车道。审核合格后,志愿深圳义工平台系统将自动生成义工号,并且在系统发放电子版深圳志愿者(义工)志愿服务证书,将志愿者的有关信息录入志愿者数据库。凡违法本通告规定的,依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。

  第三章食品药品安全志愿服务队伍  第九条推动食品药品安全志愿服务队伍建立市、区(含新区)、街道、社区四级志愿服务队伍管理架构。其中雇员雇用时间和临聘人员临聘时间均截至2019年5月22日;二、2019年5月22日前,深圳市户籍人员的非深户配偶,或配偶属驻深部队军人且本人符合随军条件的。  特此通告。

猜您喜欢