WWW.NC88888.COM,W W W . H G 0 2 5 . C O M,W W W . 4 3 4 9 0 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.NC88888.COM

WWW.NC88888.COM

第二十四条对影响道路完好和交通安全畅通的各类养护、维修、管理等固定或流动作业行为实行集中许可,申请人可一次性提出一年之内的占用挖掘道路许可申请。第三十六条各级交通运输管理部门负责按照职责加强占用挖掘道路施工的日常巡查,及时查处违法占用挖掘道路行为。

第三十八条市住房建设局、市交通运输局、市水务局等行政主管部门负责按照本市建设工程文明施工管理的相关规定,加强对占用挖掘施工现场安全文明施工的监督管理。任何单位和个人都有爱护道路的义务,有权检举和控告破坏、损坏道路和影响道路畅通的行为。

WWW.NC88888.COM,第二十八条地下管线产权单位或其委托运营维护单位因应急抢修工程需要紧急占用挖掘道路进行抢修或者探查事故原因的,应立即向所在区交通运输管理部门报告。

第四十九条对未按要求采取扬尘污染防治措施、向周围环境排放施工噪声超过规定排放标准或技术规范限制等违反生态环境保护规定的行为,由市生态环境局和市交通运输局、市水务局等行政主管部门按照各自职能依照《广东省环境保护条例》、《深圳市扬尘污染防治管理办法》、《深圳经济特区环境噪声污染防治条例》等有关规定进行处罚。(七)法律、法规或者规章规定的其他要求。

  征求意见时间为2019年6月11日至2019年7月11日,联系方式如下:  1.电子邮件发送至:;  2.书面意见邮寄至:深圳市福田区紫竹七道16号深圳市交通运输局1602付先生收,邮政编码:518040。第四十三条各级交通运输管理部门及其工作人员实施监督检查时,可以向有关单位和个人了解情况,查阅、复制有关资料或者要求被许可人报送有关材料,但不得妨碍被许可人正常的生产经营活动。

市民发现违法违规占用挖掘道路的,市民可拨打12328热线投诉。W W W . 8 4 8 B . C O MW W W . 4 6 6 6 2 . C O M。

{09920_转码随机句子第十三条道路工程、轨道交通、各类管线等工程建设单位(以下简称工程建设单位)申报年度道路挖掘计划时,应将本单位下一年度的道路挖掘计划、涉路范围(提供具体的cad图或坐标)、项目开工完工时间等关键性信息报其上级行政主管部门,经其上级行政主管部门审核同意后报送市交通运输管理部门。}

第三十八条市住房建设局、市交通运输局、市水务局等行政主管部门负责按照本市建设工程文明施工管理的相关规定,加强对占用挖掘施工现场安全文明施工的监督管理。第三十条工程建设单位(含应急抢修的地下管线产权单位或其委托运营维护单位)应自行委托开挖路段当年中标道路养护企业进行道路修复,或按道路修复工程量缴纳道路挖掘修复费,由各区交通运输管理部门委托开挖路段当年中标道路养护企业进行道路修复。

相关链接
热点推荐